Apa bisa bersalin dengan BPJS walau selalu periksa di Bidan yg tidak kerjasama BPJS?

Bund mau tanya sekarang aku sudah 34w, aku periksa selalu di bidan yang tidak kerjasama dengan BPJS, lalu Faskes Bpjs ku jg tidak ada fasilitas bersalin dan beda wilayah juga dengan tempat tinggalku sekarang, misal aku harus ada tindakan Cecar apa bisa aku pakai BPJS? Mohon dibantu sharingnya ya bund, terima kasih.

2 Tanggapan

bisa kok bunda asal ada kondisi urgent pasti bisa dipkae bpjsnha