nifas

Bund mau tanya saya udah berhenti darah nifas 3minggu/1bulan melahirkan lalu saya KB Suntik tiba2 2hari sebelum 40harinya saya keluar darah lagi hari pertama berwarna coklat kehitaman dan hari ke 2 nya darah segar kira2 itu haid atau apa sih bund?

2 Tanggapan

Saya 2x habis lahiran belum haid udah suntik KB Bun...ga tau kok di sini bidanya juga bolehin...saya juga sekarang keluar darah segar tapi sedikit2 habis suntik KB pertama

4y ago

Iya bund sebelumnya saya jg tanya dlu boleh nggak nya dan ternyata dibolehin

Maaf bun, biasa nya setelah haid pertama dulu,baru boleh KB. Tapi gx tau jg kalo boleh. Tapi kalo dit4 saya di saran kan seperti itu.

4y ago

Kalo dit4 sy bidan nya nyaranin nggu haid pertama dulu baru KB. Tapi mngkin disana berbeda ya bun. Bunda udh konsul kan ke bidan yg nyaranin KB.? Biar lebih jelas nya bun