bingung

Bund mau tanya saya paling gak bisa minum obat... Ini saya kan dapet obat asam folat Nah sedangkan saya juga minum susu hamil yg banyak mengandung asam folatnya Apakah kalo saya gak minum obat sudah tercukupi kebutuhan asam folat nya yah?

2 Tanggapan

selama hamil wajib asam folat sebanyak 1mg. apakah bunda yakin di susu hamil nya asam folat nya mencukupi?

iya pilih salah satu aja bun krn kelebihan asam folat juga ga bagus

5y ago

tp wajib minum obat tambah darah bun