Minum sufor dan asi

Bund mau tanya saya kn dari awal menyusui dan tk kasih sufor juga.. Terus 2minggu ini saya gk menyusui karena sidebay gk mau karena digigitin aja mulu usianya mau 5bulan.. Daan asi saya sekarang berasa sudah kosong.. Seumpama saya beli obat pelancar asi gitu gimana bund yah apa masih bisa asinya lancar.. Dan pengen deh si adek minum saya lagi bund.. . Minta pendapatnya dong

3 Tanggapan

Asi berlimpah itu karna di 'kuras'mulu bun, jadi payudaranya selalu memproduksi asi, kalo ga dikuras ya si payudara anteng aja ga memproduksi asi, jadi deh kalo kelamaan ga dikuras asinya gaada Seharusnya kalo debay nya ga mau ngisep, bunda tetep pumping bun, kalo udah kosong itu sulit untuk balikin berlimpah lagi Minum pelancar asi itu ga ngaruh apa², ada baiknya ke dokter untuk di bantu relaktasi

Bisa Relaktasi langsung Dbf, dan bisa dibantu power pumping. Minum pelancar jg bs. Tp tetep dbf unt merangsang terus produksinya

5y ago

Googling aja bun, power pumping..dbf..bnyk baca spy ngerti ilmunya

InsyaAllah bund, pake cara power pumping aja bund