kedutan

Bund mau tanya saya kan hamil 11 minggu saya suka tekan2 perut saya , pas saya tekan perut dibawah puser sebelah kanan kaya ada kedutan gitu ,, yg kaya kalo kita pegang dada kita kya detak jantung kita gitu bun dut...dut..dut gitu bund ? apa itu janin atau bukan , soalnya saya belum usg lg , terahir usg wktu usia 7mimggu

1 Tanggapan

Nadi kita itu... detak jantung janin gk bisa d raba, bisanya d dengarkan pake doppler / alat usg