Apa yang dirasakan setelah 3 minggu HPHT?

Bund mau tanya saya HPHT 12 januari 2020,, apabila pembuahan berhasil untuk saat ini harus nya saya uda ngerasain apa? Saya mengalami kram perut cuman hilang timbul sakitnya. Dan juga nyeri perut dibagian bawah kiri. Saya kurang paham mengenai sakit perut yg saya rasakan apakah tanda kehamilan atau kram perut biasa. Semoga itu menjadi tanda awal kehamilan ? Aamiin Doakan ya bundabunda

1 Tanggapan

Knpa gk coba TP bunn??

4y ago

Belum telat haid bund. Kalau menurut aplikasi masih 8 hari lagi bund