Sharing yu

Bund mau tanya saya hamil udah masuk 36week tp baby masih sungsang. Udah ikhtiar nungging dan yoga untuk bayi sungsang, apa masih bisa muter lg ya kebawah dan masuk panggul?

2 Tanggapan

biasanya batasnya di 35w bun tp inshaAllah masih bisa kalo air ketuban cukup dan ruang untuk muternya luas, coba ikhtiar dan doa aja dulu bun sambil sering2 diajak ngobrol bayinya supaya mau muter dan nemuin jalan lahir yg bener.. semangat yaa bun!!

insyaAllah bun, ditambah berasumsi positif