Janin sungsang

Kehamilanku 28minggu dan letak janin masih sungsang gmna ya agar kepala janin bisa muter kebawah.....udah nungging merangkak tp kepala nya kuk belum muter kebawah ya .... Tolong saran nya bunda2..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

slalu berdo'a makan sehat jalan2 tiap pagi sama posisi sujud bun. semoga nanti berubah biar nga sungsang. tetangga aku jga ada bun tapi alhamdullilah pas mau lahiran bisa nga sungsang bun. semangat bundaa

kalau aku disaranin dr dokter suruh nungging aja yang rutin, sama jjp, usia segitu msh bsa muter kok bun, mngkn bsa d akhir nnti msuk usia 35week bru mapan. Enggak papa, usaha dulu aja