Flek diusia kehamilan 40weeks

Bund mau tanya, saya hamil anak pertama udah 2hari ada lendir coklat yang keluar, tapi gkada kontraksi, cuma kram dibagian perut bawah. Itu bahaya gk ya bund?

1 Tanggapan

saran saya periksa ke dokter bunda buat usg, untuk mengetahui kondisi janin, air ketuban, plasenta, dll. saya waktu anak ke2 dulu lewat dari hpl 3 hari, keluar flek coklat tapi nggak ada kontraksi, ke rumah sakit usg, kata dokternya harus di induksi, karena air ketuban tinggal sedikit. saya melahirkan secara normal anak ke2 saya di UK 40minggu 3 hari.