Rasanya pecah ketuban

Bund mau tanya rasanya pecah ketuban gimna?

3 Tanggapan

kadang ketuban pecah juga ga kerasa bund. tau2 air ngalir banyak. karena pengalaman aku begitu. ketuban pecah tengah malam pas lagi tidur nyenyak. dikira air pipis / ngompol, padahal sampe besoknya masih deras ngalir. pas periksa taunya kketuban pecah.

5mo ago

ini sama kaya saya bund.. pas anak 1.. kirain saya saya ngompol..karna bangun2 subuh kasur udah basah sama pakaian.. pas ke kamar mandi buka celana ada darah plus lendir.. masih ttp nyangka si ngompol..karna g ada kontraksi.. eh pas jam 7 pagi terus2n kaluaran g bisa di tahan.. itu buanyak bgt.. ampe kayana kalo di tampung muat 1 ember kecil setiap keluar nyaa.. dan g bisa di tahan sama sekali..geyer aja gitu. g kaya pipis masih bisa di tahan..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

kaya ada balon pecah terus tau2 ngalir deras dan gabisa di tahan.