pecah ketuban dini

Assalmmualikum ,, selmat siang bund,, bund cra supaya ketuban tidak pecah dini gimna ya.. Di tmptku bnyak yg pech ketuban trz anaknya ninggal.. Sy jd takut bund

7 Tanggapan

Itu kalau ga mau ktuban pecah duluan. Pas berhubungan sama suami ngeluarin sperma nya jangan di dalem Bun itu bisa membuat selaput yang membungkus air ketuban robek. Dan kalau mau melakukan hubungan dengan suami harus dicuci atw bersih² Bun takutnya da virus masuk trus menggerogoti selaput air ketubannya

Jangan kecapean, kalo perut kerasa keras dan kenceng dibawa istirahat dan kalo bisa rebahan sampe perut gak kerasa kenceng atau gak kerasa keras lg

5y ago

Suamiku yg bonceng bund,, sy gak brani kalau sy di depan bund,, sy gak bisa hati hati,, kalau suami yg bawa sya tenang bund di bonceng

Aku lairan jg pecah ketuban blm ada kontraksi sama sekali tp emg udah masa nya lahir sih jadi lgsg SC.. alhamdulillah sekarang baby q udah 3bulan

Jgn stres Bun.. banyak mikir positif aja, buang jauh-jauh pikiran negatif

Babyku lahir premature juga krn pecah ketuban dini

5y ago

36week

lah emag udah berapa w bun

5y ago

Mlm kamis jadwal sy kontrol ke dokter bund,, amin yarobal alaminn bund semoga air ketubanku aman aman aja bund

Vxxsss