Bisa gak USG Bpjs tanpa indikasi tertentu?

Bund mau tanya, Priksa USG dengan BPJS apakah harus dengan indikasi tertentu rujukan faskes 1 ya? Sy pakai Bpjs Mandiri, 1Kalo gak ada indikasih serius bisa gak sih usg pake Bpjs?? Keuangan bulan ini sedang tidak baik2 aja.. biasanya aku usg bayar sendiri. Bales ya Bunda bunda...#seriusnanya

12 Tanggapan

izin jawab kebetulan abis kontrol beberapa hari yg lalu dan ada yg minta surat rujukan utk USG gatau utk cek apa gitu ke RS. tp ga di kasih krna s ibu nya gaada indikasi apa2, kandungannya sehat. jadi bsa disimpulkan klo mau USG dengan bpjs minta melalui faskes 1 itu hrs ada indikasi terlebih dahulu Bun setau ku.