usia kehamilan??

Bund mau tanya pertama tau positif itu di hitungnya dari pertama terakhir mens apa gmn? Aku kan terakhir mens hari pertama 28 Juli terakhir mens 5 agsts.. smpe skrg ga mens LG.. JD brpa usia kandungan ku?

4 Tanggapan

Bunda sudah Testpack dan USG kah? Karena kalo dihitung dari HPHT nya, sudah 6 bulan lebih usianya. Apa bunda memang sering telat haid atau bagaimana ya? Harus di konsultasikan dulu ya bun ke Sp.OG atau ke Bidan biar bisa di cek. Soalnya kalo udah 6 bulan harusnya perut bunda udah gede loh, masa iya ga sadar? Kecuali kalo bunda memang deri dulu punya kebiasaan sering terlambat haid, karena hitungannya pasti beda lagi bun.

Bunda sudah testpack dan usg belum?

sekitar 6 month lebih momss

Dihitung dr tg 28