pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Tanggapan

itu mah udah rajin banget Bun bagi ku. aku aja bangun subuh Tdr lagi, bangun2 cuma buat anterin suami kerja sampe depan pintu, terus disuruh Tdr lagi sama suami, bangun2 jam 9 buat makan, terus jam 10 Tdr lagi sampe jam 12, siap tu shalat makan, rebahan sampe asar habis tu baru nyapu drmh sambil nunggu suami pulang kerja-__- . maaf bukan males tp suami gak izin dan gak ridho aku kerjain kerjaan rmh, ketauan nyapu aja di omelin. btw aku dr awal hamil disuruh bedrest total jadi suami nyuruh bedrest sampe 7 bulan🤣

4y ago

Lebay tp nikmat bund, saya aj hampir 24jam dikamar, ad art makan dibawain, keluar kamar cuma ke wc aj, dr sejak lahir emnk ud dimanjakan, suami pun sangat manjain 😄