pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Tanggapan

Sabar Bun ,cuekin aja yg penting kita sudah menjalankan tugas kita beresan, sy jga klo tempat mertua hampir semua sy yg ngerjain ,dari nyapu,nyuci,cuci piring ,masak , mereka pulang kerja tinggal beres aja tau2 udh siap makan ... Sampe sangking capek nya klo siang sy GK ikut makan keluarga tidur aja di kamar pdhal sy bukan tipekal yg suka tidur siang... Dan klo sy capek bgt sy GK turun jd ibu mertua yg masak sore dan buat sarapan ,dan jarang ngobrol jga sih sy ngejaga aja biar ngk salah ngomong jaga jarak ...ya cuma bisa begitu biar gantian gtu Bun...