pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Tanggapan

apalah daku bun, gk pernah bangun pagi selalu siang trs 😁 masak klo suami pas di rumah aja itupun 2 hari sekali selain itu beli aja krna cuma aku sendirian yg makan, cuci piring juga dikit, nyapu jarang banget, cuci baju di ambil alih pak suami, setrika nyuruh orang 🤣🤣 kerjaanku cuma makan, rebahan, main hp gitu aja. jalan2 pagi/sore jarang banget krna klo kena angin dikit badan udah meriang. untung tinggal sendiri, coba klo ikut mertua. pasti udah di nyinyirin sana sini 🤣🤣

4y ago

gak di nyinyirin deh keknya bun. paling di usir wkwk