Seputar imunisasi bayi

Bund mau tanya, pas imunisasi apakah di posyandu sudah termasuk vaksin rotavirus? Kalau belum berapa biaya vaksinnya bun?

2 Tanggapan

setau saya rotavirus adanya di dsa. mungkin di bbrp wilayah udh ada yg gratis di puskesmas sekitar rumah tp blm merata sih setau saya. rotavirus biasanya sekitar 300rban, blm termasuk jasa dokter dan alkes.

tergantung daerah, mom, belum merata, cb tanya lgsg aja k puskesmas, mom, kalau di klinik dokter kota Pekanbaru kalau ga salah ingat 600-800rb gt, mom