perut kaya maag

bund, mau tanya nii.. aku hmil baru sebulanan , dan gmau makan nasi akhir2 ini . skrg mlah perutku kaya maag gitu, baiknya dpriksakan ke bidan apa minum obat maag ya bund..

1 Tanggapan

Nanti bakal dikasi tau sma bidanyya makan meskipun sdikit tapi sering pengganti nasi byk kok klo ga bisa mkn nasi makan kentang, ubi, apa aja dh yg penting karbo yaa. Mending priksa aja dri pda knp2 dedeny kasian, lagian obat jga jgn sembarang diminum.

2y ago

Ya mana sembuh kalo bund nya gamau makan, kasian dedenya jga butuh nutrisi, minum susu biar netral ga naik asam lambung nya