hamil sakit maag

bun mau tanya dong, uk 12minggu Alhamdulillah gak mabok makan malah nafsu bgt tapi perut kaya perih gitu aku punya maag kira² baiknya gmn ya bun?ngaruh gak ke janin aku ya bun? aku juga sampe sore ini makan udah 3x tapi masih perih perutku. mohon dibantu ya bun untuk pengalamannya baiknya gmn terimakasih..

2 Tanggapan

maag hindari makan pedas, santan, asam. Makan buah jangan lupa bund:))