Perut sering keras di minggu ke 38

Bund mau tanya nihh.. Ada gak diantara bunda yg hamil 38minggu perut nya sering kerasa keras gtu.. Kadang nahan pipis bentar aja sudah keras kyak kram gtu... Pas usg kurleb 3minggu lalu kta dokter ada lilitan dileher 1kali.. Apa ada kaitan ny dengan itu ya bund.. Mungkin bayi bisa kecekek gtu.. Mohon jawaban nya ya para bundaaa

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu perut sering keras itu karna kontraksi bun gk ad hubnya sm lilitan leher dan lilitan 1 kali itu masih aman