Perut kram dipagi hari

Bunda2 ada ngga ya yg kehamilan nya usia 13 Minggu kadang pas baru bangun perut suka kram? Saya kalo baru bangun perut bagian bawah kadang keras kram gtu

2 Tanggapan

aku dulu pernah gitu, tapi cuma dikasih obat nyeri aja, misal kalau keluar flek segera konsulkan.

1y ago

kalo aku ngga sampe keluar flek bund kram sebentar dielus elus sambil tiduran nyari posisi enak nanti ilang