bingung hasil usg

bund mau tanya nih tdi mlem di usg dpet 36 minggu dgn bb janin 2.4kg tpi ko di hitung dri hpl ini udah 37 minggu yg bner yg manah yah bund?? hpl q 17 mei

3 Tanggapan

Emang suka beda hpl ,hpl usg tu tergantung besar kecil nya bayi . Kalo hpl bidan sesuai siklus mens .jd persiapan aja.gk usah bingong

4y ago

ouh ya bund mksih infonya ya

G usah bgung bun siap2 aj diantara minggu2 itu. Usg memang gt

4y ago

ok bund.. mksh cz anak pertma.. 😉 belum penglaman