strechmark

Bund mau tanya nih strechmark pada bumil bisa hilang g ya..? Hamil pertama tiba2 strechmark nya udah banyak

1 Tanggapan

Setau saya nggak bisa bund.. Cm bisa disamarkan dikit2 Macem2 krim yg biasa dipake 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream 8. Minyak zaitun Sbnernya langkah yg paling tepat tu dicegah sebelum keluar Jd produk2 nya dipakai dr awal hamil