34minggu 6hari

Bund mau tanya nih soal pengalaman dari bunda² yang sudah hamil.. saya hamil 34minggu 6hari, udah 3hari saya merasa sakit dibagian perut kiri atas sampe perut tengah atas.. sama bagian sejajar sama puser.. itu kenapa ya bund ? Sakitnya engga kuat nyelekit gituu.

1 Tanggapan

Mungkin kontraksi palsu itu bun,, soalx sdh mau dekat waktu lahiran

4y ago

Walaupun blm masuk panggul,, kontraksi plsu memang mulai sering terasa,, itu hal yg wajar sich