Hamil 34minggu sakit dibagian bawah payudara

moms mau tnya dong, sy sedang hamil 34 minggu. trs kdg suka sakit dibagian payudara sebelah bawah/perut bagian atas, kdg kanan kdg kiri. linu2 bgt moms kalo gerak. itu knp ya ? apa pengaruh dr asam lambung jg ?

1 Tanggapan

kalau saya dulu perut bagian atas krn memang wajar di trisemester ketiga perut semakin besar jd terasa nyeri dan begah.. cuma di hamil yg kedua tidak begitu terasa krn saya sgt aktif.. tapi perlu dikonsultasikan ke dsa untuk lebih tepatnya mom