kontraksi?

Bund perutku kenceng2 di bagian atas perut itu, wajar ga sih 34minggu jalan dah sakit2 bgt gitu bund, trus stiap bayinya gerak sakitnya lebih dari biasanya

2 Tanggapan

wajar kok Bun kalau waktunya gak beraturan namanya kontraksi palsu. kalau bunda nyeri didalam 3menit sekali ia itu tanda melahirkan kontraksi asli. semangat ya Bun semoga lancar sampai dd launching β™₯️

Wajar bun.saya jg gt skrg ni.jalan 34 w Sering kontarksi palsu. Jalan pun sudah sangat2 susah