Review Perlengkapan Bayi

Bund mau tanya nih soal gantungan putar bayi. Yang bagus mrek lion star atau apollo? Setahu saya mrek lion star yg bagus.. tapi berhubung udh beli yg mrek apollo apa kualitasnya sama ya? Harga juga sebanding sama mrek lion star. Rasanya nyesel gitu bund beli yg apollo

Review Perlengkapan Bayi
23 Tanggapan

duh kebanyakan bunda2 tim lion star ya😁tadinya saya tidak mempersalahkn mslah mreknya bund tapi ya sesuai hrga dan ada kualitasnya. Jadi ya saya merasa yg saya beli itu biasa aja bund pdhal harga sama dengan lion star.

Gak tau sih, aku pake yg lionstars awet sampe anak 3tahun, warnanya juga gak pudar. Tapi kalo udh terlanjur beli merk itu ya udh pake aja, kalo nanti rusak baru beli lg

3y ago

kalau aq lebih manteb yg lion star,,masih awet smpe ank q umr 10thn

gabisa bandingin sih bun.. soalnya saya 2x beli model begini, selalu pilih merk lion star, lebih kokoh, awet, meskipun range harga lebih pricey ..

entah lah Bun beli gantungan merek ny apa ... tapi tu gantungan masih bertahan sampai sekarang .. dari bayi baru brojol .Ampe skrg anak 6thn ..

Aku pake lion star sih bun, tapi kalo bunda udah beli yg merk apollo ya gpp dipake aja. Kalo sudah tidak bisa dipakai baru ganti .

3y ago

gpp bun, pake aja yg ada. Kalo harganya sama Semoga sama awetnya juga.

gapapa bun pake yg udah dibeli aja engga perlu beli lagi kecuali engga muat buat semua cucian, lagi pula fungsinya sama aja bun..

3y ago

iya bund udh terlanjur, cuman kata org sih bagusan yg lion star jadi saya merasa yg saya beli itu biasa aja gitu

punya saya merek lion star awet sampe saat ini umur anak saya udah 9th,walau warnanya agak pudar tapi masih kokoh

Aku beli lionstar sih bun.. tinggalan anak pertama 5thn lalu 😂 trs beli lg krn kurang krn anak kedua kembar

aku pake lion star waktu ank pertama bertahan sampe 4th bun 😁 sekarang ank ke 2 bli merk yg sama lg 😊

aku pake lion star bund, katanya bagus kualitas nya, buat persiapan utun nanti hehe😁