Review Perlengkapan Bayi

Bund mau tanya nih soal gantungan putar bayi. Yang bagus mrek lion star atau apollo? Setahu saya mrek lion star yg bagus.. tapi berhubung udh beli yg mrek apollo apa kualitasnya sama ya? Harga juga sebanding sama mrek lion star. Rasanya nyesel gitu bund beli yg apollo

Review Perlengkapan Bayi
23 Tanggapan

Pakek yg sdah di beli sja bun, klo aku suka yg besi krna klo yg kya gtu kena air gmpang rapuh

3y ago

kalau yg besi kena air bukannya bikin karat bun?

punyaku lionstar dari anak pertama mau anak ke2 ini, udah 7tahun lebih

qw suka lion star.... beli sampai ank usia 2 tahun masih awet

Udh pke aja yg ada, ntar kl rusak beli lg yg lion star.

lion star sama shinpo bagus mana ya bunnnn ... 🙈

Emang sih bund aku pake lion star awet....

Apollo lumayan bagus kok Bu, kuat jg.

aku yang lion star bun belinya

aku beli yg lion star Bun...

betul Bun bagus lion star