Obat batuk ibu hamil

Bund, mau tanya nih, obat batuk yg cocok buat ibu hamil apa ya....?yg bisa beli tanpa resep dokter.

7 Tanggapan

aku juga lagi batuk bun, tapi gak berani minum obat. mendingan coba yg alami aja. aku minum irisan jahe dicampur madu pakai air panas.

Ada aplikasi halodoc/alodokter tanya disana gih, jangan sembarangan kepengen tanpa resep dokter soalnya ini menyangkut janin di perut

silex bund, aku pas batuk direkomendasikan silex sama dokter,, itu obatnya aman buat bumil busui

aku pas itu kena covid bun, disuruh dokterku minum actived bun

mending berjemur aja bun klo saran dri bidan

ke dokter lagi hamil jgn sembarangan

Perasan jeruk nipis kecap/madu bun