Bund mau tanya kalo disini hpl november HPHT nya tgl brp ?

Bund mau tanya nih, kn aku awal usg tuh 7minggu d bulan maret dan keluar HPL tgl 14november, nah skrg hitungan aku klo ngikut usg pertama itu skrg 33minggu, tp dokter tanya HPHT aku tgl brp sdgkn ak gak inget klo HPHT, ak tkut salah perkiraan jadinya, sedangkan melahirkan itu biasanya d minggu 37-39minggu kan ?nah dsni ak mau tnya adakah yg sama HPL 14nov ?

15 Tanggapan

sama persis kayak ak bund hpl nya kalau ak hpht nya di 7 feb 2023

9mo ago

insyaallah engga Bun semangat sehat terus ya