bantal bayi

Bund mau tanya nih, klo bayi umur 0-3 bln bagus tidur pakai bantal atau tidak? Alasannya kenapa bund, soalnya anak saya dari lahir pake bantal terus, terus keliatannya susah nafasnya bun

8 Tanggapan

Kalo saya dari baru lahir sampe 1 bulan pake bantal peyang bun yg tengahnya bolong, trus dari 1 bulan sampe skrg mau 3 bulan saya ga pakein bantal bun, biar cepet tengkurep sendiri

Senyamannya anak aja , pake bantal juga ngebantu biat kepala ga peyang .

Ank saya ga pernah pake bantal bun. Gamang keringetan

gk pake bantal bun....

Gak pake bantal bun

Pake bantal peang bun

4y ago

Iya bun yang gitu

Pake bund