Boleh GK ya kl ibu hamil tua jl jauh naik motor

Bund. Mau tanya nih. Kan Sya LG hamil 32weeks trs kmrn hbs cek lab HB sya 7,6 dan hari Minggu ini kebetulan sodara suami saya nikahan . Tp Oma mertua sya melarang sya utk pergi kondangan Krn kondanganny di Bogor .. dan sya SM suami rencana mau kondangan ke Bogor naik motor . Emg GK boleh ya bund org hamil tua jl jauh naik motor ? Apa ada yg msh suka jl2 jauh naik motor di usia kandungan hamil tua bund?

2 Tanggapan

Lebih baik jangan...

aku suka Bun yang dikhawatirkan takut lahiran Bun kalau masih 32w menurut ku boleh Bun masih jauh untuk lahiran kecuali kalau udah 38w