Air kencing berwarna merah

Bund, mau tanya nih kalo kencing pagi2 pas bangun tidur di TM 2 ini warna nya sering berubah jadi kemerah merahan, tidak seperti biasanya . Apakah ini berpengaruh dari makanan yang dikonsumsi siangnya gitu bund? Berbagi infonya yu😊

1 Tanggapan

ibu makan apa? konsumsi obat apa? minumnya cukup gak?

3y ago

mungkin itu penyebabnya bun,kurang air putih.jdi warna urinnya lebih pekat.kalau saran aku sih bunda perbanyak minum air putih biar gk dehidrasi,juga bagus buat air ketuban.