Warna Air Kencing Saat Hamil TM 2

Bun Di TM 2 Pernah Mengalami Air Kencing Warna Cokelat Kemerah-merahan gak? Tapi Gak Sakit Dan Gak Berbau. Kira kira Kenapa Ya?#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

banyakin air minum buun. inget2 juga abis makan apa. kalo abis makan buah naga, ya wajar. atau mungkin abis minum vitamin trus kurang minum juga bisa bikin warna pipis berubah

kalo kontrol mending tanya dokternya bun. jngn lupa bnyk minum air putih

aku pernah gitu tp Alhamdulillah engga lg

8mo ago

infeksi saluran kemih Bun.. kedokter aja nnti dikasih obat dari dokter

banyakin minum air putih

periksa udh ga normal itu

Mending periksa bun