Kencing warna merah

Bun mau tanya kalo habis makan buah naga air kencing memang jadi warna merah ya bun? Tidak berpengaruh buruk ke janin kan ya ? Thank u bunda2 #ingintahu

9 Tanggapan

bunda baru pertama makan buah naha tah? wajar ya bun. kan dr warna buahnya. kdg pup juga warna gitu.. tp klo makan buah naga yg putih dan kencing jd merah, baru khawatir ya bun...

iya bu, nanti pup nya jg merah, wajar kok kan buah naga merah. klo makan buah naga yg putih tp urine jg merah baru waspada

iya Bun, jadi merah,, di pup pun warnanya gelapp.. jangan khawatir bunda..

iyaah bun wajar koq...pup nya juga bisa merah nanti jgn kaget...😂

saya makan buah bit, dgn fesesnya pun merah ungu semua berapa hari😜

gpp mam wajar ko..pupnya jg merah biasanya

Iya bun wajar kok

Wajar mom 😂

Iya bun