kehamilan

bund mau tanya nih, kalo detak jantung bayi udah kerasa ituh kehamilan berapa week bund? saya hamil 8w5d blom ngerasain apa2 wajar gak sih budn? penasaran takut kenapaa soalnya anak pertama

2 Tanggapan

Kadang deteksi detak jantung bayi suka beda2 bun tiap janin, bisa dari 6-10w dokter suruh kontrol lagi ga seminggu atau 2 minggu kemudian? Atau klo ga disuruh bunda coba kontrol 1atau2 minggu kemudian, insyallah udah ada :)

Wajar. Btw detak jantung baby gak bisa didgerin kita tpi bisa diliat lewat usg/doppler, dan Djj keliatan bisa dri 10week.