baby 7 bulan

Hai bund,saya mau tanya dong ... kali aja banyak yg tau atau yg sudah perpengalaman. bund saya punya baby usianya 7 bulan,pas lahir rambut dikepalanya tebal tp setelah dicukur/ dibotakin gitu sampe sekarang tumbuh rambutnya dikit bgt alis pun anak saya tipis bgt ... GIMANA YH CARANYA MENEBALKAN RAMBUT DIKEPALA SAMA ALISNYA ???

5 Tanggapan

Coba pake minyak kemiri bun, kalo gak hair lotion zwitsal. Ayah ibunya rambutnya tebel kan? Kalau orangtua rambutnya tebal insyaallah akan nurun ke anaknya, emg kalo digundul agak lama tumbuhnya bunda, anak saya jg pas lahir tebel

4y ago

iyh bund,keluarga saya rambutnya tebel2 semua bund hehe makanya bingung gitu ko anak saya rambutnya nga tumbuh2 setelah dibotakin gitu 🤭

Coba kasih minyak kemiri aja bun..atau hair lotion kan ada tuh yg buat merangsang pertumbuhan rambut bayi...anak sy dr lahir smp skrg 2 thn rambutnya sedkt bangt..mngkin faktor keturunan jg mempengaruhi

4y ago

dikeluarga saya rambutnya tebel2 semua hehe makannya saya heran,kenapa rambut anak saya nga tumbuh2 🤭

Pakein shampoo yg ada kandungan kemiri nyan bun, kalo utk alis olesin minyak kemiri bun tp yg aman dan khusus baby ya. Siapa tau bisa lebat lagi Sudah Bunsay Jawab ya!

4y ago

iyh bunda,nanti saya coba yh Terimakasih sudah mau menjawab 🙏

Coba dipakein lotion rambut utk baby bun . Mungkin saja bisa merangsang tumbuh rambutnya.

4y ago

iyh bund nanti aku coba

Pakai minyak kemiri bun

4y ago

iyh bund aku coba yh