Lahiran metode eracs

Bund mau tanya nih,ada ga disini yang lahiran secara SC pke metode eracs.cerita pengalamannya dong bund

1 Tanggapan

Pengalamannya nano nano bu 😅 So far so good, sc atau normal yg namanya lahiran ttp sakit. Bedanya cm di waktunya aja Kl sc sakit setelahnya, normal ya sebelumnya. Sakitnya sih ga seberapa kok bu kl fokusnya ke anak pasti cepet recovery, sembuh itu dr mindset, sakit itu hanya sensasi ☺️ Sy jumat sc, minggu udah bisa jongkok berdiri (tp ya ttp pelan pelan), uda bisa mandiin+urusin baby sendiri.