minyak telon

Bund mau tanya ni Perut ku kalo pagi habis bangun tdur suka dingin kalo di tatap Mungkin efek kipas angin, boleh ngk bund ya dksih minyak telon, atau kt sering" pakai minyak telon di perut saat hamil, usia hamil ku 6bulan

2 Tanggapan

Saya tiap hbs mandi bun, bisa trhindar dr sterckmark bun,

4y ago

Saya tanya bidan sij gpp, yg pnting ibunya gk alergi sama minyak telon, saya dr awa hamil smpai skrg 8 bln pake mnyk teon trs, soalnya pake mibyak zaitun dll mual baunya, jd pake minyak telon aja enak seger baunha aman

Boleh