Ngeflek diusia 14w

Bund mau tanya, mungkin disini ada yg pernah ngalamin. Kemarin saya ngeflek dikit, terus saya langsung USG dan alhamdulillah janin sehat. Hasil USG kata dokter plasentanya dibawah. Dan kemarin di kasih obat premaston &ascardia. Yg jadi pertanyaan saya penyebab plasenta dibawah itu karena apa ya dan bagaimana solusinya agar bisa di atas? Karena kemarin dokternya terlalu buru" jelasinya.

1 Tanggapan

saya oernh mngalami ini mom, tba2 keluar darah agak banyak gtu penuh se celana dalam , tp.pas di usg ddnya masih sehat dn aktf , ktanya karna placenta masih di bawah .. itu normal saja ,saya dsuruh bedres dan banyak tduran smpe darah berhenti .. annti lama2 placenta akan naik sendiri mom

11mo ago

sekitar 16-20w mom