Bund mau tanya, mknan apa aja yaa yg bkin baby jdi gemuk .. soalny ini baby ku umur 10bln mkin kurus aj bund.. makan ati mah klo ngumpul sma emak2 katanya kok kurus banged,, ?? .

11 Tanggapan

Kdang gk ngaruh bund, itu trgntung sma perawakn anak, sma kya org dewasa bund, sya pribadi aja mkn bnyk tpi gk gemuk", bb gk naik" smpe mkir dkemnain ya makanannya 😅 tpi ya yg ptg ddek bayi sehat bund, emng koo dngerin omongan org nyakitin bund, jdi cuekin aja bund

5y ago

Coba d ajak main bund, bund a juga ikut main 😁 yah klo ttep rwel bunda harus siapin jrus *budeg* bund 😂 ya mksdnya gk usah d dngerin omongan org gt bund 😁 kya masuk telinga kanan kluar tlinga kiri 😁😂

Kalau minum sufor, bisa larutkan biskuit milna di sufornya. Tapi usia segitu memang rata2 susah nambah BB. Nambah stengah kilo aja udah alhamdulillah banget. Baby nya kan udah aktif

5y ago

iya bund emang sih inih aktif banged naik2 berdiri udah gk bsa dipeluk2 , mau nya di lepas aj bund . udh bsa brdiri sndri mau jalan

Susu dicampur keju... Tiap klu mau minum susu. Ingsa'allah nambah BB nya..😊 Pengalaman pribadi (saran dari bidan😊)

5y ago

Iya sembarang.asal keju...

Bawa ke dokter bun. Konsultasikan mslahnya . Waspada siapa tau Klau stunting , bisa langsung d bantu dokter

5y ago

Iya bund kemaren bru hbs kedokter berobat , soalny di lgi btuk kan juga kalo batuk muntah . gitu terus bund ...

Sedih emng bun klu dgr kata2 org

5y ago

Makanya bund.. kasian sama anak di katain kurus banged😢

Banyakin protein hewani bun

5y ago

Hati sapi sama hati ayam

Kasih double protein bund

5y ago

Prohe nya di double bund, misal ayam sama telur, trs alpukat juga termasuk super food buat nambah BB, telur puyuh dan jangan lupa LT setiap kali kasih MPASI

daging ayam, keju

5y ago

iya bund . ini tdh udh di coba moga aj gk mncret ☺

Emg BB nya brp bun?

5y ago

Cowok bubd anak aku

Kedokter ja bun

5y ago

iya bund , nanti dprtmbngkn lg smpa bpakny