Tgl brp Mens pertama setelah keguguran di trisemester 1

Bund.. Mau tanya, mens pertama setelah keguguran biasa nya bagaimana hitung nya ya?

1 Tanggapan

klo aku desember 2020 aku keguguran ada 1 minggu seperti nifas nah di bulan januari aku nunggu kapan haid nya ajah karna susah menghitung jadwal haid pasca keguguran .. jdi mening tunggu di bulan berikutnya haid ajah bund

3y ago

Wah setuju bund.. berat aku kmrn juga naik drastis,langsung naik 8kg, pdhl aku keguguran di 6week,dlm waktu 1bln lbh dkt berarti ya itu itungan nya.. madu juriat seperti apa ya bund? ga buat naik bb kan bund?