Mens habis keguguran

Sharing dong bund ,pasca keguguran brp lama bisa mens lagi?

18 Tanggapan

saya waktu itu 2bulan bun, gak kuret, darah keluar juga gak ada 2minggu, tapi buat dapet masa mens lagi saya nunggu 2bulan tepat bun, pas 2bulan eh haid lagi. tiap orang beda beda bun.

saya pasca keguguran bulan awal agustus , Alhamdulillah pertengahan september mens bund , saya gak kuret cuma minta obat peluruh ajja waktu itu karna hamil pertama udah kuret.

sya habis kuret 30 desember, dapet mens lagi tanggal 3 februari.. dan lumayan deres, beda dengan waktu masih gadis .. tp katanya sih normal

biasanya akan normal kembali bund...saya juga pernah kuret tgl 14maret.. dan di tanggal 12 aprilnya sudah mens lagii

3 minggu udah mens lagi. dulu kata dokternya kalo dalam sebulan blm mens juga, harus ke dokter buat periksa lagi.

saya 3 bulan kemudian baru mens lagi dan itupun pake obat pancing mens gtuu dr dokter

sebulan setelah kuret langsung haid.dan alhamdulillah siklusnya teratur

2 bulan saya baru dapet haid. itu pun harus mnum obat hormon dulu

sya keguguran 5 Januari.. tgl 7 Februari mend cm dikit2..

tiap org beda" ya mam. saya dlu bulan depannya lgsg mens