sepasaran bayi atau aqiqah

bund mau tanya lagi beda pendapat sama ortu tapi sependapat sama suami rencana nnti mau aqiqah di usia dia 7 hari sekalian potong rambut dan kasih nama. bayi kalau lahir di kampung kan ada acara 5hari(sepasar) nah di hadis kan kalau aqiqah pada waktu dia lahir setelah 7 hari kata ortu aqiqahnya saat dia usia 5hari nah suami kurg setuju dia lebih mengikuti hadist mengenai aqiqah ya waktu 7 hari... emang boleh ya bun aqiqah sama sepasar di jadiin satu acara?

1 Tanggapan

Btw sepasar itu apa bund? Kl aku sih ikut apa kata hadits aja dan atas izin suami..

5y ago

sepasar itu 5 hari setelah lahir bund