Flu batuk berdahak saat hamil

Bund mau tanya kl sy lg hamil 19w tp batuk berdahak, flu, hidung tersumbat ini baiknya minum apa ya? Krn kepala pusing, jadi sulit tidur kl hidung mampet dan nafsu makan otomatis turun jg :((( takut janin kontraksi terus jg kl kelamaan batuk, tp takut minum obat jg ada efek samping ke janin #pleasehelp #firstmom #advicepls

5 Tanggapan

minum air jahe, dada sm punggung olesin Vicks, sm hirup inhaler vicks, sering2 mkn atau konsumsi buah bnyk vit c ky jus jeruk peras. ga smpe seminggu lgsg sembuh saya

aku diresepkan hanya paracetamol bun, memang bawaannya lemas krn lebih lama sembuhnya tapi bisa dibantu minum air hangat dan makan bergizi bund

kalau bisa makan buah"an aja dlu Bun, yg banyak mengandung vitamin C, tahan" dikit Bun dgn flu nya, aku kemarin di saranin dokter seperti itu

aku minum jeruk sm kecap bun, karna ga disaranin obat jd aku ganti banyakin minum air anget juga sm leher dikasih olesan vicks

aku di resepin paracetamol aja bun sama dokter ku sama harus banyakin minum air putih