Perkembangan baby premature

Bund mau tanya, kan anak saya usia nya 3 bulan, dan anak saya premature.. Biasanyaumur segitu kalo anak premature sudah bisa apa yah? Soal nya sekarang masih belajar menguatkan lehernya, apa karna dia premature jadi perkembangannya gak sama kayak anak biasanya? #seriusnanya

Perkembangan baby premature
1 Tanggapan

pertanyaan 3b lalu betul bun bayi prematur itu istimewa bun biasanya beda sm bayi yg gk prematur sebaiknha dtanyakan kdokter ya bun untuk perkembangannya didiskusikan❤