Pertanyaan kehamilan

Bund, mau tanya kalo usg 4 dimensi kira kira brpa bayar.a ? #seriusnanya #bantusharing #mamahbahagia

10 Tanggapan

beda2 tiap daerah dan tiap RS bund . coba bunda cek google , search "USG terdekat" . nanti muncul bnyk tuh , pilih yg paling dkt ama tmpt km ama yg ratingnya bagus . liat di bagian tentang dan ulasan . biasanya suka ada yg ngasih ulasan tentang pelayanan bagus atau ngga , harga , dan lain2 . kalo di tempatku 200ribu udh 4D . di bsd , serpong .

beda tempat beda harga. saya biasanya di klinik widis sawangan 220an

kalo usgnya di halomed/halobayi/haibumil sekitar 200-300ribuan

Variatif bun. Biasanya diatas 400rb

beda2 bund kalo didaerahku 4d 200k

sekitar 200 bund klo ditempatku

sya 155 2d bun mengsedih

aku kemarin 200an bund

ok mksh bund

saya 220 bun

2y ago

iya Bun itu buat USG sama priksa aja ya .. kalau vitamin sama obat yang lain nya nambah lagi Bun .