Vitamin+susu

Bund mau tanya kalo hamil muda minum vitamin folamil genio+susu prenagent boleh ga yah? Dosisnya takutnya terlalu banyak .

22 Tanggapan

Sy ttp mnum susu dan folamil genio bun ditambah kalsium jga. Tpi mnumnya ga dibarengin ya, folamil pagi, kalsium malam, susu disela” itu. Malah dokterku nyuruhnya tiap hari kl bs mnum susu smpe 2x shari pagi dan malam spy anaknya tinggi.

Enggk apa" bun, bagus kok.. Aku juga awal" hamil gitu.. Tapi sekrg udah 5 bulan aku gak minum susu cuma minum vitamin dari bidan/dokter sama folamil masih sih.. Cuma waktu minumnya aja di atur, kita konsultasikan ke dokter/bidan nya.

dlu tm 1 dokter ngasih sya vit 3 biji, udh gtu msh disuruh minum susu 2x sehari sma dokter nya. asal gak minum obt + susu berbaremgan gpp bun. skrg uk udh 32 mgg msh rutin sya minum vit + susu Alhamdulillah gpp, 😁

Kalo aku sih dulu folamil genio + cal 95 bun.. Susu biasa bukan khusus hamil krn ga cocok.. itu jg ga tiap hari minum.. Tp kataku ga kebanyakan kok dosisnya..

pernah dengar katanya dokter ntar baby pas lahir bisa hyperaktif klo kebanyakan dobel vitamin dan susu bun. vitamin klo udh bagus ga mnum susu gpp.

aku dpt dr dokter vitamin folamil genio aku menambahkan susunya sma prenagent.. Alhamdulillah tdk ada apa²..blm lg tambahan obat dr dokter

boleh. dokter saya ngebolehin kok malah bagus juga. saya dari usia kandungan 6 minggu sampe skrg 5 bulan vitamin dan susu rutin tiap hari.

2y ago

vitaminny apa ya bunda? kalau blackmores dan susu itu dibarengi apa gapaap?

iya soalnya aku keguguran karna langsung konsumsi dua itu aku jg bingung faktor yg bikin kegugurannya apa padahal aku dirumah aja ga cape2

4y ago

bisa karna faktor genetik atau kondisi rahim mom, kayanya kalo vitamin sm susu ga pengaruh

saya waktu hamil muda dulu juga minum folamil dan susu prenagen kok bun. alhamdulillah dd sehat sehat ☺

2y ago

ituu minum nya nerapa kali sehari bund?

saya malah minum vitamin trs sumil 3x sehari soalny tangan mulai kebas waktu itu kurang kalsium