Diare karna tumbuh gigi

Bund mau tanya.. Kalo bayi tumbuh gigi kan bisa jadi diare karna nelen banyak air liur.. Nah biasanya berapa lama anak diare nya? Soalnya anakku diarenya lendir hijau tanpa ampas..

7 Tanggapan

nggk kok bun, tumbuh gigi tdk menyebabkan diare. klo dia diare krna mungkin anak kecil gk sengaja memasukkan benda kotor ke mulut jd nggk tumbuh gigi juga bisa diare. susu diencerin ya bun. biar gk dehidrasi, atau banyak minum bisa d kasi l bio atau lacto b.

3y ago

iya, mungkin boleh kalo sudah 1 tahun 😁

kalau poop nya g ada ampas sebaiknya periksakan ya bun. setau saya tumgi dan diare tuh g berhubungan. mungkin kalo lg masa oral bisa saja diare, mungkin krn benda2 yg masuk ke mulut kurang terjaga higienitas nya.

diare itu karena virus. sama hal nya kaya bapil. gada hubungannya sama tumgi. pastikan ga dehidrasi kalau diare

anakku tumgi malah ngiler terus ya kl dire gada hubungannya sm tumgi, mending periksa ke dokter aja

tumgi ga bikin diare deh 🤔 jaga kebersihan, banyak2 disusui, dan ke dokter 👍🏻

kalau diare sebaiknya ke dokter ya bu, setahu sy paling rewel sama agak demam aja.

gaada hubungannya bund tumgi sama diare, cari tau penyebab diarenya bund