usg 4d pakai bpjs

bund mau tanya kalau usg 4d apakah bisa pakai bpjs, barangkali ada yg punya pengalaman atau tau infonya #seriusnanya #usg4d

5 Tanggapan

ditempat saya di RS pake BPJS bisa USG entah 3D atw 4D klo udah usia 8 bulan gitu..kmaren ada yang barengan USG sama Saya.. Hasil nya beda.. yang saya Hitamputih..yang beliau Kuning gitu print'n nyaa..dan jelas bgt bayi nya..nampang nya bener2 klihat..dan beliau usia khamilan nya 8 bulanan gitu.. katanya Nanti kalo Udah 8 bulan USG nya kaya gitu.. tapi dia pake BPJS...

sekarang di puskesmas bisa pake bpjs dg syarat tertentu bunda tp USG 2d kalau 4d biasanya mandiri di RS atau di klinik mandiri dokter obgyn

bisa enggaknya kurang tahu bu, yg usg 2d aja susah bikin rujukan kalau tidak ada masalah kehamilan.

Ditempatku usg 2d bisa pake BPJS , tp klo 4d kayanya enggak bund.

setau saya 4D tdk tercover bun. kalau 2D iya masih tercover